澳门银河网站_官网游戏

Check Point宣布 CloudGuard 与 Microsoft Azure 安全中心的重大集成
作者:佚名 | 来源:计算机世界
2019-11-06
集成可帮助客户改善混合安全管理和云安全性。

 


  11月6日,网络安全解决方案提供商 Check Point软件技术有限公司宣布对 CloudGuard 和 Microsoft Azure 安全中心进行重大集成。此次集成支持根据汇总了 CloudGuard 和 Azure 安全中心建议的 Azure 安全建议视图进行全面的一站式 Azure 安全状态管理。除此之外,Check Point 目前还与很多其他 Microsoft 产品进行了集成,比如 CloudGuard 与 Azure Sentinel、SandBlast Mobile 与 Microsoft Intune。

  Check Point 软件技术公司产品管理与产品营销副总裁 Itai Greenberg 表示:"CloudGuard 与 Microsoft Azure 安全中心的集成进一步加强了我们与 Microsoft 的技术和产品合作。Check Point 现在可以无缝集成 CloudGuard、SandBlast Mobile 和 Microsoft 安全解决方案。"

  此次合作是对 Check Point 与 Microsoft 不断深化的战略业务关系的延续。Check Point是 Microsoft 的 MPN(Microsoft 合作伙伴网络)金牌合作伙伴及 IP 联合销售解决方案安全 ISV(独立软件供应商)。

  Microsoft Azure 高级总监 Scott Woodgate 表示:"网络安全是复杂的,但不一定是繁琐的。通过集成 Check Point CloudGuard 与 Microsoft Azure 安全中心,我们可以将两种服务的安全建议整合到一种用户体验中。我们很高兴 Check Point 成为集成 Azure 安全中心的首批合作伙伴之一。"

  CloudGuard 是领先的云安全解决方案,其中包括端到端合规性管理以及面向 Azure 的自动数据整合和就地修复。当在 Azure 中部署工作负载时,CloudGuard 可简化公有云合规性和安全状态管理流程,同时减少实现合规性所需的时间。
 

责任编辑:刘沙