澳门银河网站_官网游戏

革命性新体验,SmartCabinet 2-P强势来袭
作者:佚名 | 来源:互联网
2019-12-02
边缘计算和5G业务迅速发展,网络节点的重要性日益凸显,如何帮助企业从星罗棋布的业务现场可靠地收集海量信息,在激烈竞争中先人一步?

 

在不久前举办的中国国际信息通信展览会上,工业和信息化部副部长陈肇雄介绍,我国5G商用进程加快,北京、上海、广州、杭州等城市城区已实现连片覆盖,预计到年底,全国将开通5G基站超过13万座。

边缘计算和5G业务迅速发展,网络节点的重要性日益凸显,如何帮助企业从星罗棋布的业务现场可靠地收集海量信息,在激烈竞争中先人一步?

身处激流,不进则退

是固步自封还是锐意进取?这是一个值得思考的问题

针对边缘计算和网络接入节点,维谛技术(Vertiv)推出了单柜微模块 SmartCabinet 系列的最新成员SmartCabinet 2-P。它在空间利用率、环境适应性、业务连续性上均有革命性提升,再次刷新了单柜微模块的行业标杆,将为5G时代的用户提供融合业务和网络的最佳体验。

基础设施“0U”化,IT空间不打折 SmartCabinet 2-P将包括变频精密制冷、双变换不间断电源、电池模块、输入输出配电在内的物理基础设施见缝插针地塞进柜内两侧竖向空间,让IT设备得以畅享完整的42U机架空间。

防尘防水,不惧恶劣环境 粉尘环境无压力,360°防溅水,解耦部署环境,杜绝外界侵扰,极致诠释“机柜即机房”。

连续制冷,保障IT业务恒久在线 连续制冷不再是国标A级或UPTIME Tier 4机房的专享福利,SmartCabinet 2-P的用户再也无需担心停电后关键IT设备过热了,冷热永远相抵,柜内始终如春。

可选三元锂电池,小身材大能量 更长的后备时间,还是更紧凑的占地面积,抑或更美观的方案布局,要不更少的电池运维成本?小学生才做选择题,锂电池把ABCD都给你。

屏幕剪辑

SmartCabinet家族经七载修炼,不断迭代,终为用户奉上集边缘计算各类痛点解决途径之集大成者——SmartCabinet 2-P,使万物互联的最后一公里成为坦途,让边缘计算的魅力更添光彩!

责任编辑:周星如