澳门银河网站_官网游戏

友盟+联合阿里云启动千万资金的“星辰计划”,破解中小企业增长难题
作者:佚名 | 来源:互联网
2019-11-19
为了帮助中小企业更快的实现数字化增长,11月19日,友盟+在第四届UBDC大会上宣布,友盟+将联合阿里云推出扶持中小企业的 “星辰计划”,首批将投入5000万扶持资金,帮助超过一万家中小企业实现数据赋能落地 。

 

近几年,大数据已从初期的尝试阶段向数据改变商业规则的阶段迈进,数据对企业的价值日益突显,企业意识到,在数字经济时代把握住数据与技术带来的机遇,抓住数据时代赋予的“杠杆”尤为重要。而对于中小企业而言,数据化建设具有非常高的门槛,例如企业缺少体系化的数据认知,数据化建设成本高,自建数据中台周期长等。

为了帮助中小企业更快的实现数字化增长,11月19日,友盟+在第四届UBDC大会上宣布,友盟+将联合阿里云推出扶持中小企业的 “星辰计划”,首批将投入5000万扶持资金,帮助超过一万家中小企业实现数据赋能落地 。“星辰计划”,寓意友盟+愿意作为数据服务的领先企业,与中小企业一起携手征途于星辰大海,赢得竞争。友盟+总裁罗金鹏表示“友盟+与阿里云推出的扶持万家中小企业的“星辰计划”,将会极大降低企业数据工具采买和数据系统搭建的成本,可节省企业自建数据中台近80%的费用。”

友盟+总裁罗金鹏发布“星辰计划”

埃森哲最新研究显示,亚太地区的中小企业数字化水平仍十分有限。在中国,尚有17%的受访中小企业未利用任何数字化平台。缺乏支持、费用过高、隐私安全顾虑等因素是推广数字化的主要障碍。

而友盟+与阿里云推出的 “星辰计划”,大大解决了中小企业在数字化升级过程中的难题。通过一站式的产品组合和和费用支持,提供包括数据采集、数据获取、数据分析、数据存储等完整数据链路的综合解决方案,帮助更多中小企业构建安全、便捷、智能的数据中台。

友盟+已在移动互联网数据服务深耕九年,作为行业引领者,在今年7月,推出全新的数据智能云服务——友盟云,通过集成阿里云,聚合生态链资源,在云上为互联网企业输出产品、数据、技术、生态等核心能力,聚合数据智能帮助客户构建差异化优势,扶持计划正是通过友盟云之上,帮助中小企业降低数据建设成本,实现一站式/一体化数据管理与应用,提升数据应用效率,实现安全可靠管控核心数据与开放连接的全域数据,赋能百万互联网企业加速智能化进程。

“通过数据智能,驱动企业业务增长。是友盟+九年来一直坚持的企业使命,作为行业领航企业,友盟+有责任帮助中小企业加速数据智能化进程,共赴星辰大海,助力中小企业在下半场实时业务决策和持续业务增长。 ”罗金鹏如是说。

据悉,友盟+联合阿里云推出的扶持万家中小企业的“星辰计划”将于11月底正式开始,目前提前申报资料入口已开放,可到友盟+官网申请。

责任编辑:周星如