澳门银河网站_官网游戏

VMware将与联想就软件定义基础架构展开深度合作
作者:佚名 | 来源:计算机世界
2019-11-21
双方将就智能基础架构开展深度合作,为中国本土业务打造更具优势的软件定义产品及解决方案。

 

      2019年11月21日 ——全球领先的企业软件创新者VMware,今天正式宣布与联想企业业务集团(简称:联想)签署备忘录,双方将就智能基础架构开展深度合作,为中国本土业务打造更具优势的软件定义产品及解决方案。

根据备忘录,双方拟基于VMware和联想各自的优势产品及技术,加强在超融合架构、虚拟化软件以及联想混合云服务等方面的合作。希望能够通过共同探讨,推出相应的高度适合中国客户需求的产品、解决方案以及产业模式,以共同进一步开拓相关机遇,提供中国用户更好的、更多样性的服务。

VMware作为全球从桌面到数据中心虚拟化解决方案领域的领先企业,将携手联想,在现有的协作基础上,进一步探讨新的合作方式和合作内容,为中国客户的提供更好的虚拟化应用体验。

超融合架构是指将存储、服务器、计算、网络等整合起来,为行业、企业数字化转型提供完整的解决方案。VMware在全球超融合基础架构领域独占鳌头,联想是全球科技企业的领导之一,其智能终端及强大的云基础设施与行业智能解决方案服务了全球超过10亿用户,双方的合作将实现双赢。

联想混合云服务致力于为企业提供完美的解决方案,满足各种企业云计算需求,包括持续提高灵活性,支持多种数据部署选项。联想计划结合VMware混合云软件产品,充分发挥自有优势,强强联合,交付面向企业的混合云解决方案,将助力企业轻松把现有工作负载从本地部署的数据中心拓展至云端。企业可将更多的时间和资源投入到产品创新与服务,更好地服务自身客户。

联想集团副总裁、联想企业业务集团业务销售总经理李国庆先生表示:“VMware是全球云基础架构和移动商务解决方案的领导厂商的领导厂商,与VMware的深度合作,将帮助联想在超融合架构、云、虚拟化等软件定义方面形成更具竞争优势的相关产品与解决方案,更好的服务于客户”。

VMware公司大中华区合作伙伴及业务拓展总经理王冰峰表示:“联想为全行业提供整合了应用、服务和最佳体验的智能终端及强大的云基础设施与行业智能解决方案。 VMware与联想的深度合作,是‘软硬结合’的最佳方式,将推进为客户提供一体化的创新产品与解决方案”。

责任编辑:李丽