首页 > 金职新闻

信息工程学院在“百场献血,庆建党百年”志愿服务活动中荣获爱心参与单位

来源:学工办作者:郭天鹏时间:2021-11-29浏览:137设置

1128日,信息工程学院(怀卡托国际学院)收到了一份特殊的礼物——在由浙江省卫生健康委、浙江省红十字会主办的“百场献血,庆建党百年”志愿服务活动中被评为爱心参与单位。

     

    

今年以来,学院依托社区学院积极开展无偿献血、疫情防控等爱心志愿活动,先后在西关街道、东莱社区、湖海塘社区、江滨社区、橄榄山敬老院、雷锋纪念馆和校园内,以“奉献友爱互助进步”为主题,开展系列志愿服务活动100余次;在校内联合金华市疾控中心组织了以“关爱生命,关注无偿献血”为主题的无偿献血活动,共有200余人次参加;在汽车南站,帮助江滨社区、万达社区居民,开展疫苗接种志愿服务,担任秩序引导员,一站就是9个小时;在端午节,联合西关社区社工站、海宁市月亲社工服务中心举办“粽香端午,情暖六月”端午同乐会主题活动,学院志愿者和社区居民一起大展身手,共庆端午佳节;在三江街道东莱社区,组织青年志愿者服务队为社区居民开展科技助老志愿服务活动,都获得了服务地居民一致好评,充分展现了金职学子志愿服务社会的良好风貌。

    

    

   

         

爱心志愿,你我同行。信息学子将充分发挥专业优势,积极开展“我为群众办实事”活动,为浙江高质量发展建设共同富裕示范区贡献青春力量。

 (审核、编辑 章静)


[关闭页面] [打印页面]

转载本网文章请注明出处

返回原图
/